KONSER DECADANCE LYLA 2016.
Sudah 10 tahun LYLA Band berkarya di Blantika Musik Indonesia dan telah menghasilkan album: 💽 “Yang Tak Terlupakan” (2008)
💽 “Lebih Dari Bintang” (2010)
💽 “Dengan Hati” (2013)
💽 “Dunia Sempurna” (2014)
💽 “Ga Romantis” (2016)

Sebagai Apresiasi dan Rasa Syukur, LYLA Band akan menggelar Konser 1 Dekade yang bertajuk DECADANCE LYLA tgl 13 Agustus 2016 di OSO Sport Center – Grand Wisata Tambun Bekasi

REVAMPING LYLA @lylaindonesia

NEW LOOK..! NEW STYLE..!
@ipesinaga
@farelyla
@dharmalyla
@difin_lyla
@dennislyla

Pastikan kamu datang untuk menikmati aksi dance LYLA dan bernyanyi bersama!

Dapatkan Tiket-nya di – Raja Karcis http://www.rajakarcis.com
– Indomaret http://www.indomaret.co.id

HOTLINE TICKETS: 085771617869

TICKET PRICE Inc. TAX:
– VVIP Rp. 385.000.-
– Tribune A Rp. 220.000.-
– Tribune B Rp. 165.000.-
– Festival VIP Rp. 192.500.-
– Festival Regular Rp. 110.000.- #DukungMusikIndonesia
#Konser1DekadeLYLA
#decadanceLYLA2016
#Revamping
#NewLookNewStyle
#Postour&CoLuwiSaluadji
#BonumPomade
#PanggayabyNadirRosa

Produced by:
#BintangKawakibiProduction
#TrinityOptimaProduction
#TrinityArtistManagement – with Dody, Angelwitha, Angky, Nadela, Anta, Ornel, Keke, Dharma, Yonathan, rify, Dennis Raf, ana, Dini, Irien, Simhala, odie, PUTKUP, istie, Rheza, Andi Wintha, Indra Sinaga, Tephie, Dinia, Triesya, Eunike, Christian, and Velliarahmi

View on Path

Malem Minggu Andrey-Ayu

– Obrolan malam ini –

👨: bun,kamu tau nggak salah satu keindahan ikan cupang?

👩: Apatu (sejujurnya gak ngerti ttg ikan)😐

👨: Jadi yaaa ikan cupang yang indah2 sekarang itu dulunya jelek2

👩: Kok bisa 🤔

👨: karena aslinya cupang bentuknya enggak menarik, bayangin ikan sepat tapi kecil,ceking,buntutnya biasa banget,

👩: Gak kebayang siii (makin mbingung,,taunya ikan asin sepat digoreng cocol sambel)😋😋

👨 : Seiring berjalannya waktu mereka kawin,nah Kawin nya itu dengan Varian lain yg seharusnya tidak terjadi,

👩: Haiyaahh (dalam hati)

👨: Karena pemanasan global atau emang kondisi bumi yg semakin membingungkan, akhirnya cupang berusaha bertahan hidup dgn Kawin sama yg bukan Varian nya, gak pake pilih2 yg ada dihajar,, eh skr cupangnya bagus2,, cakepnya udah kaya ikan koki

👩: Tambah bingung 🙃

👨: Intinya sih.. bisa jadi manusia yang salah,sembarangan menaruh ikan cupang yg bukan muhrimnya dikolam peliharaan atau memang alam semesta kadang membuat keindahan dari kesalahan

👩: Hmmmmm… yaudah bobok ajalah yuukkk, ngantukkk

#obrolannyamulaiberat
#omdwimanaomdwi

😆😐🤔🙃😮 with Mitra and Dwinanto at Roti Bakar Eddy

View on Path

Toko Daring Resmi


#TrinityMusicaBlibli – with Dini, AcongBenks, Diana, Angelwitha, Rudy, Dio, Nadela, Fagmala, Rafaela, Irien, Ornel, Keke, Ramby, Indri, Dina, Yonathan, Indrawati, Shinta, Nadia, Gumilang, rify, bionz |, Christian, Bibit, Chita, Christilia, Garmina Sista, Benny, Ventha, ana, teguh, Anta, Dinia, Nila, istie, Rheza, Firdha Novialita, Fauza, Ria, Tephie, Angky, RiaHD, Sidra, Triesya, Eunike, Diky, Tipot, A.Wintha, sidra pratama putra, Nyoman, Oktariadi, Velliarahmi, Rush, and Linda at fX Sudirman

View on Path

Innalillaahi wa innailaihi rajiuun…
Telah berpulang ke Rahmatullah ibunda, nenek, uyut kami tercinta Hj. Siti Rukoyah binti H. Syarip. Mohon dimaafkan segala kesalahan-kesalahannya selama hidup & mohon doa nya agar almarhumah meninggalkan dunia dalam keadaan Khusnul dan Khatimah. Aamiin YRA. with Berni, Nadia, ratih, Chris sam siwu, gilanginanjar, Cakra, Bonita, Gannes, Mitra, and Radittia

View on Path

We’re Hiring!


#Monggo
#MohonBantuRepath – with Yanto, rify, Nathania, Diana, Angelwitha, Rudy, Dio, Nadela, Fagmala, Rafaela, Irien, Ornel, Keke, Ramby, Indri, Doni, Dina, Yonathan, Shinta, Nadia, AcongBenks, bionz |, sidra pratama putra, Bibit, Santa, Chita, Nani, Christilia, Garmina Sista, Benny, Ventha, ana, Dini, teguh, Anta, PUTKUP, Nila, istie, Rheza, Sidra, Fauza, Ria, Tephie, Angky, RiaHD, Dinia, Firdha Novialita, Triesya, Eunike, Diky, Tipot, A.Wintha, Christian, Nyoman, Oktariadi, Velliarahmi, Rush, and Linda at Trinity Artist Management 2nd floor

View on Path