Twitter Account Radio Indonesia

@cbs101fm CBS FM Pekanbaru

@ClassyFM Classy 103.4 FM Padang

@cilegonpassfm Radio 105.2 Cilegon Pass FM

@DJFMRadio DJ FM Surabaya

@ElfaraFM Elfara 93 FM Malang

@EBSFM EBS FM Surabaya

@EBFMJambi EBFM 102.7Jambi

@FlamboyantFM Radio Flamboyant 105,2 FM Banda Aceh

@radioemdikei , 102.9 eMDiKei FM..

@897globalradio GLOBAL RADIO Bandung

@884GlobalRadio Global Radio Jakarta

@GajahmadaFM Gajahmada 102.4 FM Semarang

@GeronimoFM Geronimo 106.1 FM Jogjakarta

@GissRadio Giss Radio 101.2 FM Pare Pare

@987GenFM Gen FM Jakarta

@1031Genfmsby Gen FM Surabaya

@HardRockFM Hard Rock FM Jakarta

@HardRockFMBdg

@HardRockFMSBY

@Indika9160FM Indika 91.60 FM Jakarta

@IstaraFM Istara 101.1 FM Surabaya

@JRadio917fm J Radio 91.7 FM Banjarmasin

@895jizfm 89.5 FM Jiz FM, Jogja

@JinggaRadio Jingga 95.9 FM Padang

@101Jakfm 101 Jakfm Jakarta

@Kalaweit991FM Kalaweit 99.1 FM Palangkaraya

@KisiFMBogor Kisi 93.4 FM Bogor

@keifmbatam

@KisiCrb Kisi 94.3 FM Cirebon

@KissFMMedan Kiss FM Medan

@KutaRadio Kuta Radio 106 FM Bali

@LesmanaFMBogor Lesmana 100.1 FM Bogor

@MASFMKebumen 101.7 Mas Fm Kebumen

@MRadioKendari M Radio 105.8 FM Kendari

@MadamaRadio Madama 87.7 FM Makassar

@MarthaFM Martha 101.3 FM Tasikmalaya

@MGT_Radio MGT 101.1 FM Bandung

@RadioMomeaFM Momea 104.2 FM Palembang

@1042mstrifm MSTRI FM Jakarta

@Memora1036 Memora 103.6 FM Manado

@Mustang88FM Mustang 88 FM Jakarta

@RadioNBS NBS 92.3 FM Sukabumi

@99ers100fm

@swaraunibfm Radio 99.2 Swaraunib Fm Bengkulu

@99ersRadio_Bdg

@99ersRadio_Jkt Ninetyniners Radio

@OZRadioBali

@OZRadioBandung

@OzRadioJakarta OZ Radio

@ozradioaceh

@ozradiolampung

@Prambors Prambors Radio

@PadukaFM Paduka 100.6 FM Purwokerto

@pesona105fm Radio Pesona FM Padang

@PHOENIX_FM_BALI Phoenix 91.00 FM Bali

@produa953fm Produa 95.3 FM Semarang

@ProduaBdg Produa 96 FM Bandung

@ProduaLampung Produa 92.5 FM Lampung

@Sbi1021fm SBI 102.1 FM Balikpapan

@SparkRadioFM – Bandung

@RKTI Radio Komunitas Twitter Indonesia

@RadioMartapura Radio-M 107.1 FM Martapura

@RaseFM Rase 102.3 FM Bandung

@Sky893FM SKY Radio 89.3 FM Banjarmasin

@SIMFM108 RADIO SIM FM MEDAN SUARA KEBERAGAMAN

@SokaRadio Soka Radio 102.1 FM Jember

@RadioSushiFM Sushi 99.1 FM Padang

@1052SSFM 105.52 SS FM, Semarang

@starfm_lampung Star FM, Lampung 106.7

@SwaragamaFM Swaragama 101.7 FM Jogjakarta

@TraxFMJkt Trax FM Jakarta

@UTYFMedari UTY FM Medari Jogja

@VisiFMMedan Visi 89.6 FM Medan

@wijayafmcilacap 102,6 Wijaya Fm RadioNya Cilacap

@popfmcilacap 96,9 Pop Fm Cilacap

@radioprima Prima Radio 96.1 FM Serang

@Harmony981FM Harmony FM 98.1 FM Serang

@SerangRadio Serang Radio 89,8 FM Serang

@BMTHindo Bring Me The Horizon Indonesia Radio Online

@sundaymandarin 92.4 PAS FM Jakarta

@MOSTFMedan :: 99,1 Most FM Medan

@warnafm 100.4 Station Penuh Warna. Tasikmalaya

@solagraciafm solagracia 99 fm

@Vomsradio radio kampus universitas tarumanagara

@1012trendfm

@DreamersRadioID

@bimantararadio 96,4 bimantara fm bukittinggi

Rio Bahari Laksmito says:

July 7, 2012 at 2:55 pm

Saya mau nambah:

@tasfm

Radio Taurus Adhiswara (TAS) FM Kediri-Jatim

 

Reply

Pamela Ed Piesesha says:

July 20, 2012 at 1:08 pm

Aku mau nambahin nih Radio di Garut, Radio Antares 98,6 FM —>> @AntaresRadio

Thankyouuu :D

 

Reply

vicky ramadhan says:

July 20, 2012 at 2:49 pm

@bimantararadio …… Bimantara fm bukittinggi …. Hehehe makasihhhh

 

Reply

vicky ramadhan says:

July 20, 2012 at 2:59 pm

@bimantararadio 96,4 bimantara fm bukittinggi

 

Reply

ray says:

July 27, 2012 at 9:01 am

@warnafm 100.4 Station Penuh Warna. Tasikmalaya

 

Reply

hafiz says:

August 3, 2012 at 2:33 pm

@MOSTFMedan :: 99,1 Most FM Medan

 

Reply

Ben says:

August 3, 2012 at 2:50 pm

@sundaymandarin 92.4 PAS FM Jakarta.

 

Reply

Boy_sandie says:

August 3, 2012 at 3:49 pm

Mau koreksi dong.. @99ersRadio_bdg itu 99ers BDG yg baru.. Yg lama nya di hacker..

 

Salam @teamExist_99ers :)

 

Reply

ica says:

August 11, 2012 at 2:04 am

@1012trendfm mas welly md eka pasha @semuttnakal

 

Reply

lila says:

August 11, 2012 at 2:16 pm

@DreamersRadioID

 

Reply

gray says:

August 17, 2012 at 3:14 pm

mau nambahin nih

di malang :

@solagraciafm solagracia 99 fm. ^^

 

Reply

bmth says:

August 17, 2012 at 11:10 pm

min jangan lupa @BMTHindo Bring Me The Horizon Indonesia Radio Online http://bmthindonesia.com/radio :D

 

Reply

olipe aof says:

September 7, 2012 at 7:45 pm

@radioprima Prima Radio 96.1 FM Serang, @Harmony981FM Harmony FM 98.1 FM Serang, @SerangRadio Serang Radio 89,8 FM Serang.

 

Reply

jon says:

September 7, 2012 at 7:45 pm

mau nambahin radio kampus universitas tarumanagara http://www.vomsradio.com @Vomsradio

 

Reply

radio sasaraina says:

September 12, 2012 at 8:49 pm

nambah dong tweeter kite..@radiosasaraina

 

Reply

SparkRadioFM says:

October 12, 2012 at 4:59 pm

Mau tambahin ya follow: @SparkRadioFM – Bandung untuk streaming:sparkradiofm.blogspot.com :) #MakeYourDayWithUs

 

Reply

RADIO KAYU MANIS says:

November 2, 2012 at 2:45 pm

twitter RKM @RKM995fm

 

Reply

karina says:

November 30, 2012 at 10:23 am

twitter UTYFMedari Jogja @utyfmedari

 

Reply

@BMTHindo says:

December 1, 2012 at 1:45 am

Min jgn lupa input link Radio Online kita yahh.. @BMTHindo http://radio.bmthindonesia.com ;)

 

Reply

gleeks says:

December 7, 2012 at 1:25 pm

@PadukaFM Paduka 100.6 FM Purwokerto

 

Reply

edo says:

December 14, 2012 at 10:29 am

@1042mstrifm MSTRI FM Jakarta ;)

 

Reply

Kiki says:

December 14, 2012 at 10:30 am

Mo nambahin juga aah » @keifmbatam ( Batam Island ) :)

 

Reply

agung syahputra says:

December 21, 2012 at 6:15 pm

@SIMFM108 SIM FM MEDAN,SUARA KEBERAGAMAN!

 

Reply

SIM FM MEDAN says:

December 21, 2012 at 6:19 pm

Hai, mau nambahin : @SIMFM108 RADIO SIM FM MEDAN SUARA KEBERAGAMAN. Terimakasih.

 

Reply

delia says:

December 28, 2012 at 5:29 pm

di kota malang seru tuh radio kencana, twitnya: @radiokencana atau web di http://www.kencanafm.com

 

Reply

alviralde says:

December 28, 2012 at 7:24 pm

Mohon ikut gabung min,,

PT. Radio Swara Unib

Radio 99.2 Swaraunib Fm Bengkulu

 

Twitter @swaraunibfm

Fans Page “SWARA UNIB FM”

 

By: @Go_Aldee

 

Reply

Gaminong says:

January 4, 2013 at 2:04 pm

@FlamboyantFM Radio Flamboyant 105,2 FM Banda Aceh

 

Reply

aretha says:

January 25, 2013 at 11:28 am

@UTYFMedari UTY FM Medari Jogja

 

Reply

Farel says:

January 25, 2013 at 11:44 am

102,6 Wijaya Fm RadioNya Cilacap @wijayafmcilacap & 96,9 Pop Fm Cilacap @popfmcilacap

 

Reply

Dippy says:

February 22, 2013 at 1:57 pm

@motion975fm Motion Radio 97.5 FM Jakarta

 

Reply

BVOICE RADIO says:

March 1, 2013 at 5:24 pm

@BVOICERADIO Radio Bina Nusantara (Binus) University Jakarta http://www.bvoice-radio.com

 

Reply

Komi says:

March 8, 2013 at 4:08 pm

Visi FM salah . yang bener @Visi896FMmedan

 

Reply

Opie Paradisia says:

March 29, 2013 at 8:53 pm

@nikoyafm Radio Nikoya 106 Fm Banda Aceh

 

Reply

muhammad hasan says:

April 12, 2013 at 11:06 pm

trend fm 101,2 fm ( 101,2 trend fm spirit of purwakarta )

 

Reply

ecaa says:

April 13, 2013 at 1:07 am

@902BEEFM The Big Buzz On The City, Bekasi

 

Reply

StartedMinutefans says:

May 3, 2013 at 4:28 pm

Numpang lewat, yang suka music punk dlm negeri silakan dengerin di http://www.reverbnation.com/startedminuteindonesia/songs

 

Terimkasih, semoga berkenan

 

Reply

Karunia says:

May 24, 2013 at 9:26 pm

@elkogafm Elkoga Radio Bali

 

Reply

Muthia Amanda says:

May 24, 2013 at 9:28 pm

179,2 London School Radio. Streaming http://lspr.edu/radiolspr

 

Reply

Shelly Sasela (@ayatiala) says:

May 31, 2013 at 9:35 pm

@RadioGress1058fm Pekanbaru (more than just music)

 

Reply

Ilhamsyah says:

October 17, 2013 at 8:09 pm

Kiss FM Jember –> @kissfmjember

 

Reply

103 POPFM Jakarta blom min radio ane @103popfmjakarta says:

January 18, 2014 at 9:31 pm

https://twitter.com/103popfmjakarta

 

Reply

Di jaman sekarang, e-payment senantiasa memberi kemudahan. Lalu kemudian kita lupa, Tuhan sudah memberi teknologi yang memudahkan segalanya, yaitu disebut e-class. Bisa dipergunakan tanpa biaya administrasi. Bisa didownload aplikasinya di hati dan dijalankan sehari-hari. Username : yourname, Password : SYUKUR (all caps). Untuk upgradenya silakan lihatsekitar.com atau berkaca.com. Selamat menikmati. Semoga berkah. #MalamJumatBerkah – with Mitra at Rumah Kuning Hijau

View on Path

NOURA

Official Video Lyrics – Kekasih Halalmu (The Only One) by Noura

Noura diambil dari kata ‘nawrah’ yang dalam bahasa Arab bermakna bermekaran/ merekah, yang juga terinspirasi dari kata ‘nur’ (bahasa arab) berarti cahaya. Jika makna dari kedua kata tersebut digabungkan, nama ‘Noura’ mengandung arti cahaya yg merekah. Itulah yang menjadi harapan dari grup Hi-Pop (Hijabbers Pop) ‘Noura’, yang berada dibawah naungan Trinity Optima Production. Single perdana yang berjudul “Kekasih Halalmu (The Only One)” menandai resminya NOURA memasuki industri musik Indonesia. “Hijabbers Pop atau singkatnya Hi-Pop merupakan sebuah konsep bersyiar dalam syair yang ringan dengan tema-tema populer dikeseharian. Penyampaiannya pun tidak berkesan menggurui, dan dilantunkan dengan musik berirama pop. Para penyanyinya adalah muslimah yang berhijab dalam bentuk grup vokal. Noura merupakan artist perdana Trinity di segmen Hi-Pop ini.”, jelas Andrey Noorman selaku A & R Trinity Optima Production. Ussiy, Nina, Laili, dan Sasa merupakan wanita-wanita remaja yang berhijab sejak usia muda. “Aku berhijab sejak masuk SMP, Laili dan Sasa sejak SD dan Nina sejak lulus SMA. Kami memang punya pengalaman dan kisah masing-masing tentang hijab. Tapi kami sama-sama mempunyai visi untuk menjadi wanita-wanita berhijab yang maju dan berprestasi, karena hijab bukanlah beban melainkan identitas kami sebagai wanita muslimah”, jelas Ussiy.  “Kami bukan berhijab karena ingin terkenal, tapi kami ingin membuat trend berhijab dikenal oleh budaya pop. Terutama dikalangan anak muda”, tambah Nina yang pernah terpilih menjadi juara 1 ‘World Muslimah Beauty 2012’. Pendekatan yang dilakukan Noura selain melalui fashion, kini juga merambah di dunia musik. Single perdana mereka yang berjudul “Kekasih Halalmu (The Only One)” menceritakan tentang sebuah cinta yang halal, yang bukan untuk dipermainkan. “Kekasih disini bukan berarti pacar ya. Disini kata ‘kekasih’ mempunyai arti ‘orang yang terkasih’. Liriknya sudah jelas; wanita mempelihatkan sikap yang tegas tentang cinta, tidak mau main-main. Kalau mau terlibat dalam percintaan, ya dibuat halal dulu.”, jelas Ogenagoro selaku pencipta lagu ini.  Musik lagu ini berkonsep akustik, vocal yang jernih (clean voice) dan harmonisasi suara menjadikan lagu ini semakin menarik. Indah yang simple, sehingga pesan yang disampaikan pun dapat tersampaikan dengan mudah.   KEKASIH HALALMU (THE ONLY ONE) Composed by OGENAGORO Published by PT TRINITY OPTIMA PUBLISHING © TRINITY OPTIMA PRODUCTION 2014   Jangan coba coba sentuh hatiku Kalau kau tak niat serius Bila ku benar-benar jatuh cinta Apa kau mau tanggung jawab Bukan berarti ku tak suka kau dekati aku Tapi aku takut kau hanya memberiku Harapan palsu   Woo o o… u u.. Apakah kau menaruh hati padaku Dan berniat untuk menjadikan aku Kekasih halalmu.. Only one for you   Jangan-jangan coba dekati aku Hanya karna kau ingin tahu Bila ku benar-benar jatuh cinta Ku pasti akan slalu setia Bukan berarti kau tak boleh mendekati aku Tapi aku takut kau hanya memberiku Harapan palsu Kalau kau benar sayang Jangan pernah kecewakan diriku Promise me you’ll marry me I will be the best for you   Woo o o… u u.. Apakah kau menaruh hati padaku   Woo o o… u u.. Apakah kau menaruh hati padaku Jadikanlah aku the only one for you Satu di hatimu Only one for you Kekasih halalmu

 

Noura  

Karakter Pribadi dan Penyakit Akibatnya

Pengetahuan Ayurvedic tidak hanya membuktikan adanya penyakit-penyakit psikosomatik, tetapi juga mengemukakan penyakit-penyakit yang muncul akibat sifat-sifat pribadi tertentu.

Berikut adalah beberapa contoh yang mungkin dapat menjelaskan penyebab penyakit orang disekitar anda atau orang-orang yang anda cintai.

Cemburu
Menyebabkan penyakit-penyakit onkologi dan melemahkan system kekebalan tubuh.

Mendendam
Mengakibatkan insomnia dan sakit tenggorokan

Ketidakmampuan menemukan solusi suatu situasi
Penyakit paru-paru

Kurangnya prinsip-prinsip moral
Penyebab penyakit-penyakit kronis (seperti alergi, asma, diabetes, kanker payudara, glaucoma), Infeksi dan penyakit kulit.

Kategorikal dan Kurang toleransi dalam berkeyakinan
Menyebabkan diabetes, migraine, inflamasi.

Berbohong
Mengakibatkan alkoholisme, infeksi jamur dan melemahkan system kekebalan tubuh.

Perilaku Agresif
Radang lambung, asam lambung naik, kutil.

Pendiam
Menyebabkan Schizophrenia dan penyakit ginjal

Kekejaman
Epilepsi, asma dan anemia

Penebar konflik
Pembesaran kelenjar thyroid

Apatis
Penyebab diabetes

Inkonsisten atau plin-plan
Infertilitas

Bersikap kasar dan menghina
Penyebab diabetes dan penyakit jantung

Gundah 
Ganguan system cerna, jantung dan penyakit kulit

Rakus
Penyakit onkologis, obesitas dan jantung

Bagaimana kita bisa tahu kalau hal-hal tersebut benar? Banyak hal-hal besar di dunia ini yang hanya dapat diuji oleh pengalaman dan tidak hanya dengan dipikirkan. Ayurveda adalah ilmu kuno yang masih bekerja hari ini dan digunakan oleh banyak orang-orang hebat.
Suatu fakta yang menarik adalah bahwa cukup dengan menyembuhkan karakter anda dan penyakit yang relevan pergi secara permanen. Hal ini sangat penting diketahui bagi mereka yang menderita penyakit seperti diabetes dan kanker, yang bahkan pengobatan obat modern tidak memiliki obatnya sama sekali.

Sumber : 256 Year Old Chinese Herbalist Li Ching-Yuen, Holistic Medicine, and 15 Character Traits That Cause Diseases oleh Martynas Jocius